суббота, 21 июня 2014 г.

Всего по чуть-чуть ...

В последнее время редко пишу здесь, чё то писательное вдохновение не просыпается. Да и будничные трудности съедают всё желание публиковаться. Меня хватает только на то, что бы фотки в соцсетях размещать без многословия. А сегодня взяла и простимулировала себя постами любимых рукодельниц и решила чавонить написать и показать.
     Для начала покажу вам сумку которая придумалась и нарисовалась уже давненько, а пошилась только недавно. Назвала я её "Древо", а моя подруга обозвала её "мухомором" :)), хотя был вариант и похлеще - радиактивный гриб :))) ... Пошита она из серого небеленого льна, подкладка тоже льняная; внутри 3 кармана - 2 открытых и один на молнии; ручки из натуральной кожи.






А теперь сумка "LOVE". Пошита из грубого небелёного льна без подкладки. На лицевой стороне роспись.





И ещё одна сумка  которую я охарактеризовала как сумку для покупок, хотя у каждого свой взгляд на вещи ;) ...



Вопрос к знающим:  у меня в последнее время траблы с отображением фотографий когда я их размещаю на интернет страницах, они кардинально меняются после размещения. При редактировании всё гуд, а как только добавляю в интернет - то розовый налёт( как на сегодняшних некоторых изображениях) то намного темнее становятся. Я уже настройки профилей и так и сяк пробовала, ничё не помогает. Кто в курсе причины ?






2 комментария:

  1. Красивые сумочки!! Очень!
    А что касается цвета на фотографий, то у нас тоже были с этим проблемы. Сережка нашел такую штуку https://sites.google.com/site/picasaresources/Home/Picasa-FAQ/picasa-webalbums/how-to-articles/how-to-disable-auto-enhance . Нужно переключится на гугл плюс , и в настройках отрегулировать . Это, если ты еще не пробовала, а то у меня других соображений нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за подсказку, попробую ;)

      Удалить