пятница, 1 ноября 2013 г.

Игрушка-подушка рыбка "Нефертити".

Недавно нарисовалась у меня новая рыбка. Долго она лежала недоделанная, то краски нужной небыло, то ёщё находилась причина, вобщем откладывалось завершение " на потом". Египетский стиль как то сам собой напросился. Помню как в универе нас 2 семестра "мучили" историей Древнего Египта, правда спустя столько лет в голове кроме образов мало что осталось )))... Поэтому если среди читателей найдётся профи по Египетскому искусству - не судите строго ;))... 







7 комментариев:

  1. Классная! Очень даже передалось египетское настроение!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша ;).... А то я всё думала: переборщила или недоборщила египтизм))))))))

      Удалить
  2. Какая прелестная рыбка получилась!!! Египтизм-то, что нужно!!!;)
    А я еще в художественной школе прониклась Египетской темой, даже хотела стать археологом, чтоб вести раскопки в Египте;) Но мама меня отрезала, сказала, что отправят меня не в Египет, а в Сибирь лед копать:)))) Как-то постепенно мой пыл и прошел;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооооо, товарищ, и я хотела быть археологом ))))), открывать кучу тайн и находить красивенькие сокровища, но потом меня сильно убедили доводы родителей о том, что скорее всего всю свою жизнь единственное чем мне прийдётся заниматься, так это ковыряться в пылючке и грязючке так ничего грандиозного и ненайдя ))))......Ох уж эти взрослые, скажи Виктория ? А вдруг мы бы с тобой стали великими археологами ?!?! ;))))

      Удалить
    2. Точно-точно! Все желание отбили!!!

      Удалить
  3. Очумительная рыбка)))) Я в восторге)

    ОтветитьУдалить