среда, 14 августа 2013 г.

Сумка "Полосатый день".

Дождалась наконец то сумка ручек, а то почти месяц лежала недоделаная ), и как бонус я добавила цяцьки ). Одну из прикреплённых прибомбасиков(розочку) мне подарила Танюша. С достойными цепочками у меня вышло сложнее ( то ли дорого, то ли нет ваааще), поэтому прицепилось шо нашлось ). Ткань купила на фирме которой я оказываю дизайнерские услуги ( собственно я там практически всегда её покупаю )), без льна уже не могу, зависимость ). В прайсе эта полосатая красота называется " Дорожка железнодорожная" ))))), как вам ???, её предлогают как коврики для вагонов ))). Мне сразу вспомнилась фраза Никулина: "...пол литра ? вдребезги ?.....Да я тебя !!!" )))....
   В общем и целом получилась весьма симпотиШная сЮмка ).







12 комментариев:

  1. Класс! Очень нравится! Особенно фактура ткани!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ;).....видимо из-за того что лён не до конца обработан, фактура получается ворсистая и тёплая как шерсть...

      Удалить
  2. Красота! И мне тканюшка очень понравилась! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ;)....правда запах у неё был не ахти, уж не знаю чем её обрабатывали )), пришлось её хорошенько выкупать и выветрить ))...

      Удалить
  3. Согласна с Никулиным-такую ткань,да на коврики???)))Люблю такие лаконичные сумки.А ткань очень ее украшает и делает стильной!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну да! Такая с налётом ностальжи и романтики!

    ОтветитьУдалить
  5. Интересное сочетание грубоватой, такой посконной ткани и нежной, изящной, ажурной подвески. Получилось и необычно и в то же время просто и лаконично!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Анечка, согласна, " Дорожка железнодорожная" - это крутое название :)) Сумка действительно при всей своей лаконичности, получилась отличная. Цепочка с подвеской очень в тему.

    ОтветитьУдалить